首页 南宁KB正文

2020年南宁唐山路 增加列车数量并调整运行时间

《新疆都市报》(记者黄海志,通讯员黄迪科宇锦)昨天,记者从铁道部门获悉,从5月15日开始,将对过去十年最大的铁路运行图进行调整。 。届时,梧州南站将增设7对动车组列车,梧州火车站将增设2对普通列车,普通市民将有更多的火车出行选择。

南宁铁路局客运处负责人介绍,调整地图后,广西铁路旅客列车的通行能力和辐射能力将大大提高,旅客列车运行结构将更加科学合理,服务区域经济社会发展的能力将进一步提高。在此地图调整中,南宁铁路局对当前的火车运行地图进行了整体调整和优化。通过大量增加旅客列车,调整运行区间和调整运行路线,使该地区全方位旅客列车的运行结构得到充分优化。

在此调整中,增加汽车仍然是重点。铁路部门将通过增加南光和贵广线上的高速列车数量,进一步促进广西城市群与邻近省份广东和贵州之间的联系,并促进泛北部湾的经贸合作与交流地区和桂东南的拐角城市群。

据了解,调整铁路图将增加北海至广州南2.的5对火车,以及南宁东至广州南4.的5对火车。将添加所有7对动车组列车。在梧州火车南站下车。调整地图后,南广铁路线上的动车组将达到57对,其中55对(110趟)将停在梧州南站。真正实现了动车组在公共交通中的使用,将为梧州市民乘坐动车组提供更多便利。

南宁到梧州火车票价_梧州到南宁火车_南宁到合肥火车改经梧州

据南宁铁路局梧州铁路局介绍,在增加动车组列车数量的同时,铁路部门还调整了在梧州火车站停靠的普通高速列车的数量。调整后,在梧州站停靠的火车将达到6对(12列火车)。届时梧州火车站将增加两对火车,南宁至宁波的K582 / 3线将改为宜展线。梧州市民可以乘坐这趟火车去浙江地区。南宁和长沙之间将增加一对K1779。一般铁的/ 82倍。此外,铁道部门还将调整K1561 / K1562,从合肥到南宁再到南宁再到济南。这是梧州第一次直达山东。同时,对K1803(武昌-湛江),T81 / 82(南宁-上海南),T289 / 290(南宁-北京西南)以及在梧州站停车的其他4对列车也进行了调整。

据了解,新的铁路运行图将于5月15日0:00正式实施。具体的列车发车日期,列车号,时间等信息,请登录12306网站查询,或跟随铁路部门的官方微信和微博客户了解情况。此外,为了更好地进行地图调整,铁道部此前暂时调整了火车票的预售期,从3月14日开始,仅售出5月12日及之前的车票。完成此地图调整后,从4月20日开始,在线和电话预订全国主要干线的火车票的预售期将恢复为60天。

这篇文章出自 南宁夜生活 如需转载请注明出处;

这篇文章的地址:http://www.jiyili.org/post/915.html

复制成功

QQ: 1900400409
南宁sp-a舒缓会馆

我知道了
南宁sp-a舒缓会馆
QQ:1900400409加QQ
1900400409