首页 南宁KB正文

南宁夜生活喝完酒后我爱上了去体验KB

晚和朋友吃饭,几瓶啤酒下肚后,精虫上脑,加上朋友一再要求要我带他去体验下南宁KB服务,经过一番的思想斗争后,小头还是征服了大头,于是和朋友骑着小电驴网五楼所在地一路狂奔,不久便来到目的地,停车上楼。服务MM便骚骚的迎上来问有预约么。回之有。那B就骚骚的搂住本L的腰往房间带。说要给我们讲一下服务内容及费用。期间本L还摸摸他的PG和波,挺骚,可惜了,有点矮。因为来之前有在网上了解过,听说6号和8号不错。于是要求把8号叫给我朋友,自己进房间和妈咪说要6号,那B说已上钟,其实赵不知道6号到底有没有来上班,这只是妈咪和龟公们为骗顾客过去的一种说法罢了。于是只能等那妈咪叫人过来看看,合适就要。没想到进来的是8号,本来还想换人,但算了。看看这场子估计也没什么JS,于是开搞吧。KB的过程其实都差不多,有泡浴,但是手法和JP相差太远,不是一个级别的。8号其实是挺开放的。怎么都可以,而且还全luo,这点是非常不错的。B面做完,到正面。一般完事就算数了,但8号还帮我按了好久,直到时间到了,才停止服务。这点也是值得表扬一下的。

ysh54.jpg

这篇文章出自 南宁夜生活 如需转载请注明出处;

这篇文章的地址:http://www.jiyili.org/post/312.html