首页 南宁KB正文

稳!南宁至宾阳一级公路计划9月底正式动工建设!

南宁夜生活网 南宁KB 2021-07-15 10236 0 交通

作为备受宾阳市民关注的交通项目之一,南宾一级公路的动态一直牵动着人们的心。随着南滨一级公路的筹备工作在紧锣密鼓地进行,为了解一级公路的最新动态,宾阳交通规划再次前往南滨一级公路建设指挥部进行最新咨询。

▲中建八局总部地面外观

据悉,中建八局一级道路指挥部装修已经完成,入驻办公设备齐全。据现场工作人员介绍,目前项目设计部已经进驻,其他管理部门人员陆续进驻;进行了施工图优化设计;部分路段征地和全线征地正在测算中;预计月底满足开工条件,计划三年内完成。

▲中建八局南宁至宾阳一路指挥部已上图

中建八局南滨一级道路建设指挥部位于宾阳县昆仑大道新城社区附近,位于南宁至宾阳一级道路全线中段。项目场地交通便利,空间广阔,距一级公路较远。县城段不到5公里。

同时,中铁十四局柳滨高速公路四标项目部也在昆仑大道附近。龙高速总承包部也曾设在昆仑大道。昆仑大道已成为宾阳交通大发展的“定海深”和“历史见证”!

▲南宁至宾阳一级公路路线及路面效果示意图

南宁至宾阳一级公路不仅打破了南宁市区与宾阳县之间长期存在的交通瓶颈,而且成为辐射宾阳县十几个乡镇的交通大动脉,连通到宾阳的交通路网。连接和发展起着非常重要的作用。

宾阳到南宁东动车时刻表20151121_南宁宾阳一级路最新消息_南宁宾阳天气预报一周

▲中建八局简介及施工风格

作为中建集团旗下综合实力最强的工程局之一,中建八局的施工实力非常强大。作为南宾一级公路建设者,为南滨一级公路建设保驾护航,将南滨一级公路打造成优质示范工程,为滨阳交通经济发展做出应有贡献。 !

▲新修二级公路新桥至四龙段

随着5月10日至10月30日242国道宾南二级公路四龙至昆仑关交界处15公里沥青路面的逐步竣工,阳南二级公路进一步完善道路技术状况,保障道路安全畅通。同时,作为一级公路开工前的重要准备工作,二级公路中修的逐步完成,为一级公路开工扫清了又一障碍。

▲一级路投资方之一的南宁商贸也入驻宾阳

作为一级公路中标联合体之一的南宁交通投资集团有限公司与宾阳县昆仑公司共同组建了南宁交通昆仑实业投资有限公司,近日也进行了门面宾阳县城广场南路附近装修工程。预计将于近期开通运营,对未来一级公路和宾阳的投资建设有很大帮助。

亿万宾阳人孜孜不倦地期盼近十年的一级路,起步落空后逐渐演变成“狼来了的故事”,但遭受二级之苦的宾阳人一级道路不便希望在一次次的失望中重新燃起,期待一级道路开工建设的那一天。终于,在2019年9月至2019年10月一级道路招标确定中标联合体后,迈出了开工前最关键的一步。筹备工作已接近尾声,滨阳人民十年来的努力和期盼,终将换来值得!

南宁至宾阳一级公路建成后,南宁外环高速至宾阳县的公路里程进一步缩减至45公里,宾阳至南宁的行车时间有望缩短至大约一小时。这大大缓解了宾阳至南宁二级公路长期的交通压力,更有利于宾阳快速融入南宁发展范围。

这篇文章出自 南宁夜生活 如需转载请注明出处;

这篇文章的地址:http://www.jiyili.org/post/2946.html

复制成功

QQ: 1950939939
南宁sp-a舒缓会馆

我知道了
南宁sp-a舒缓会馆
QQ:1950939939加QQ
1950939939