首页 南宁桑拿正文

2021南宁夜生活最顶最热闹的美女聚集地!

细说2021南宁夜生活最好玩,美女最多的地方!很多人觉得广西人长得不好玩,广西美女不多,其实不然,是你们去到真正极品美女出没的地方,比如成都的太古里,北京的三里屯,都是潮人美女出没的地方!

image.png

图为:北京三里屯街拍


晚上10点后,南宁夜生活刚刚拉开序幕,几个中心商圈美女如云,一定去打卡一下!


1.西乡塘农院路

这里广西大学和财经大学还有附近高校的学生妹纸真的非常养眼,特别是夏天,你懂的。真的是流连忘返!

image.png

图为:农院路街拍


2.朝阳广场

朝阳广场作为老南宁的中心商圈,也是人流涌动,美女如云,百盛和中山路就是美女出没的地方,多去走走逛逛,你会发现人间很值得!

image.png

图为:朝阳广场街拍


3.民族影城

作为民族影城酒吧聚集地,各种高端夜场和酒吧,12点左右,极品高分美女是真的多,个个穿着夜店装,非常火辣!偶尔去那里搭讪,或许能有收获哦!

image.png

图为:民族影城街拍


这篇文章出自 南宁夜生活 如需转载请注明出处;

这篇文章的地址:http://www.jiyili.org/post/2551.html

复制成功

QQ: 1011200112
南宁sp-a舒缓会馆

我知道了
南宁sp-a舒缓会馆
QQ:1011200112加QQ
1011200112