首页 南宁KB正文

南宁体验KB之旅

南宁夜生活网 南宁KB 2020-06-03 146 0

快过年了有点闲钱,自从上周去体验X湖的KB之后一直念念不忘。那天下午有空联系X湖的某经理,答现在有JS。本来一直想体验8号,然而8号一直不在。也看到南宁夜生活有LY体验的36号和16号,这两个也都没碰上。还是先去看看JS吧。小哥讲最近风大,只能在上面酒店开房,没得搞泡澡了。

小哥说今天只有3个有空,第一个进来19号,太老了吃不下pass。第二个进来的,长相还可以不算丑不算老,马马虎虎,有肉感关键是那对大波有D的,肤色偏黄,有肚腩但不算胖,身高155左右。就她了,冲澡的时候帮口了几下差点出,趟床上B面,JS脱上衣用那对大波帮推了很爽,特别是十指漫游搞得本郎浑身酥麻手法是不错的。遂口含热水舔菊花,含蛋,手搓,翻A面胸推,单膝跪姿含还翘一只腿给我摸她下面我曹这个是最sao的,关键这个JS可以随意摸只要不伸手进去扣就好。整体还算满意,最后一手抓大波一手扣JS下面出水,整个过程才30分钟。剩下的时间JS帮按摩蛋聊天,这个JS聊天也挺实在,态度不错,喜欢肉感的LY可以去试试,就是颜值不算高,只能给5分。

ysh38.jpg

这篇文章出自 南宁夜生活 如需转载请注明出处;

这篇文章的地址:http://www.jiyili.org/post/184.html