首页 南宁KB正文

X楼KB 88号大雷不得不曝!

南宁夜生活网 南宁KB 2020-06-01 157 0

那天晚上和几个酒友死党在南铁拉苏喝酒,南铁的沙煲螺是出了名的 而且我这也是经常来的 这里的炒花甲非常不错,也牛逼哦 四条友喝了差不多五件燕京 ,喝酒期间 就想着完事去哪里出鸡了 精虫上脑不出鸡不得;我记得有南宁夜生活的发帖说凯X 88号 很靓  所以一直惦记着想体验一次这号,X楼KB就是原来新阳凯X搬过去的,上Q跟鸡头约好 88号凌晨 过去 看了一下图片还行 ,喝到12点多个个咩黑斜斜了反正我才5层不够喉不情愿的散场了;马上骑着我的小毛驴马不停蹄的赶着过去 按照预约的时间到了,说实话红楼我是第一次来前台感觉很压抑很小不大气, 前台几个男的都不是面善的主 ,被带到房间让我在房间等一会 说技师十来分钟就到,我安心的抽了两只烟玩了下手机 我这个人呢不喜欢现场爆发 那样很没素质,再说他们前台一个一个凶神恶煞的太不友善了我也干不过, 直到技师进我房间我都不懂等了多久反正蛮久的。


我都快睡着了!算了我还是忍吧,,,,88号单眼皮,颜值还可以,年轻,是我的菜,身材也不错,不喜欢说话 ,好吧开始帮洗澡,洗澡期间撩她说话都爱理不理的  感觉像是欠了她几十万 或者她刚死了爹娘似的,洗澡水也不给力 水压不够像哦尿一样;洗完帮擦拭干净上床趴着开始服务,88穿着一个吊带裙 不穿罩 穿着内,说是没有半-裸只有真空!!!不管先  先体验一下再说  ,趴着服务开始按摩  口含水吸放 背部,没有调-情  没有耳朵吹气 更别说亲耳朵了,趴着撩她说话还是爱理不理偶尔答你一句  很高傲的样子,靠高傲你出来做鸡干嘛!唯一好的就是毒龙温柔  我不喜欢粗暴的毒龙,到正面添了下奶-头腹部 大腿就开始吹起来,期间还是没有交流 我也不说话了,因为我暗叼中!!!!!你越是想跟她说话套近乎 她就 哦 嗯 是的,敷衍的回答你,趴在我身边吹 我也开始抓波 波B这样吧 不大,捏奶头说疼,吹也是时不时用手撸 ,她吹我开始慢慢的手往逼的位置摸,拨开内内手指想伸进去摸逼,她一把抓住我怒斥了我。具体是骂什么我就不说了  反正蛮难听的。不得扣也正常 给不给扣是技师自己自愿才得。要求站起来吹也不行 说她累了让我快点出,最后干脆手嘴并用 射的时候就含住龟T不动了。完事我自己洗澡 她想帮我洗我没让  洗完买单走人。一次过的大雷!!

南宁夜生活



这篇文章出自 南宁夜生活 如需转载请注明出处;

这篇文章的地址:http://www.jiyili.org/post/172.html