首页 南宁桑拿正文

东葛路体验KB一发,舒心!

本来晚上十点出去看看南宁夜生活有没有好妹子KB,结果太累一下睡到凌晨两点半,赶紧洗澡出发!

在风采宾馆附近逛了一圈,太晚了都关门了,没办法只能找个按摩的地方了,先去了水晶宫养生馆,看了一下价钱挺贵,跟久美子差不多了,想想久美子就在旁边,不如去看看先。

于是去了旁边的城市便捷酒店,一看四楼还有个名人养生馆,干脆进去看看,结果前台都没人,一看价钱也不算便宜,算了,直接上五楼久美子吧!

到了五楼,前台姑娘长得不错,身高也应该有168左右吧,给我介绍套餐后,我看到有个398的有丝袜,本人爱这个,就点了。


到房间等技师,来了后看了身材不错,腿很细,脸一般,穿着齐b短裙,漏了半个波不小,说话声音很好听很温柔,有种邻家姐姐的感觉,算可以的了,就点她了。

确定后她就带我换了个房间,先帮泡澡,然后按摩,这里就不多说了,穿上黑丝袜按的,按的也舒服,慢慢的她想帮打飞机,我制止了,说太累不想打,她说可以丝袜腿夹着打,我也不打,最后重点来了,她说不如加一百调情,可以摸,我答应了,她把上面脱了爬我身上一边亲我脸和胸,nn软软的舒服啊,最后她说爬在我身上很舒服都想睡觉了,我知道她困累了,就让她躺下休息,我就让她睡觉我随便摸,哈哈,慢慢我就摸下面去了,因为之前穿丝袜不方便,我就让她脱了,然后慢慢摸进去,她那个来了,不能扣,我就用手指上下滑动,慢慢地竟然感觉到水越来越多,她说一个月没做了,可惜她那个来了,不过这样也爽啊!最后一手水,哈哈,她还担心怕脏,最后我们都洗了一下再走了,搞笑的是结账只收了最开始的398,没加那一百,结账走人。手机手打的,请大家支持一下。

南宁夜生活KB


这篇文章出自 南宁夜生活 如需转载请注明出处;

这篇文章的地址:http://www.jiyili.org/post/166.html